1日限定企画『旅館あけぼの製菓教室』
街なか旅館「旅館あけぼの」がお届けする特別な製菓教室。
講師にお迎えするのは、あけぼのの若女将が15年間通い続ける、東京・代々木上原にある『LE CAFE DU BONBON』の主宰・久保田由希先生。ご家庭でも再現できる本格フレンチ菓子のレッスンを開催します。
一枚一枚丁寧に焼き上げるミルクレープ、その技を間近で学びながら、自分だけの逸品をつくる贅沢なひととき。 当日のご試食にはクレープシュゼットをお作りいただきます。
開催日: 6月29日(日曜日)
時間: 13時〜16時
参加費: 4400円(材料費・コーヒー代込み)
※当日はエプロンをお持ちください。
場所: 旅館あけぼの・鍋島の間(佐賀市中の小路3-10)
定員:16名【先着順】
当日はミルクレープ1/4ホールをお持ち帰り!
申し込み方法: 6月6日12時より予約受付開始(インスタDMまたは公式LINEアカウントにて予約受付)
「街なか旅館」で感じる温かみと、手作りの楽しさ。
本格フレンチ菓子の魅力を味わう一日を過ごしませんか?